Я так боюсь вдруг стать тебе чужой

Я так боюсь вдруг стать тебе чужой,
За эти годы столько пережили вместе.
Навеки в сердце. Ты мне стал родной.
С тобой любая мелочь есть чудесна.

Я так привыкла, что ты просто есть,
Всегда поможешь, сможешь поддержать.
Ты не подумай, здесь ни капли лести,
Я просто не хочу тебя терять.

Не уходи, пожалуйста, не надо.
Побудь со мной еще хоть день, хоть час.
Твоя улыбка есть моя награда,
Я всё желаю воплотить наш вальс.