День вчерашний сегодня не прав

День вчерашний сегодня не прав
Опадает листва...
ветер вторит сопрано,
перепутав
пробелы
октав,
и не кажется больше
забавно и странно, -
день вчерашний
сегодня
не прав...
 
Опадает листва
по краям океана,
и, как будто уже
недосуг...
но настолько
становится жизнь
желанна! -
до потери греха,
милый друг...