Я больна тобой

Я больна тобой. Любовь, как вирус,
С каждым днем всё глубже пожирает.
Интересно, у неё есть привкус?
Каждый сам симптом определяет.

Я больна тобой. Неизлечимо.
Нет вакцины, чтоб ввести под кожу.
Без тебя жить здесь невыносимо: 
Город пуст и голос твой до дрожи
Пробирает. Я скучаю, слышишь?
И надеюсь, ты скучаешь тоже.

Я больна тобой. Но я не трушу,
Мне приятно, что ты рядом. В сердце.
Ты – защитник, согреваешь мою душу
Мне с тобой уютно. Легче.