Я люблю его, знаешь, мама

Я люблю его, знаешь, мама,
Каждую родинку, каждый шрам.
Я, наверно, всю жизнь лишь его искала
И никогда никому не отдам.

Я люблю его, знаешь, мама,
Он особенный. Уникальный.
Мне всегда его будет мало,
Каждый день без него печальный.

Я люблю его, знаешь, мама,
Даже если очень на меня злится.
А я ведь еще при знакомстве,
Так боялась в него влюбиться…