ДРУЗЬЯ МОИ, Я В ТРАНСЕ (письмо Нестеровым)

Друзья мои, я в трансе !
У нас опять беда !
Мой Николай в больнице,
Я в мыслях с ним всегда.
 
На скорой увезли его
В больницу "Рыбаков"
А вот, когда вернётся
И будет ли здоров ?
 
Всё крайне не известно,
Словно в тумане я.
ТеплИтся лишь надежда
Едва- едва горя.
 
От горя отупела,
В висках опять стучит,
Квартира опустела,
Душа моя кричит !
 
Спасите же скорее !
Спасите, докторА !
Душа рвалась на части -
Дожить бы до утра
 
18 декабря 1991 г.