АХ, КАКОЕ ВРЕМЯ ГОДА

АХ, КАКОЕ ВРЕМЯ ГОДА
Ах, какое время года
Осень золотая !
И приморская природа
Всех нас поражает!
 
Ярким солнцем! Небом чистым !
Разноцветьем трав!
Чистым воздухом лучистым,
Всех нас в лес погнав !
 
За грибами, за дарами,
Чем щедра тайга !
Или просто помечтать там,
Сидя у костра.