Я задыхаюсь от своей любви

Я задыхаюсь от своей любви,
Я с каждым днем тону в тебе все глубже.
Ты на рассвете меня позови
И эта осень в счастье нас закружит.

Я задыхаюсь от любви к тебе
Она так нежно согревает душу.
Я так хочу быть рядом не во сне,
А если честно, то немного трушу…

Боюсь, что стану для тебя никем. Чужой. 
Так ведь бывает и не только в фильмах.
А мне не нужно многого, родной,
Лишь утонуть в тебе, признавшись в рифмах:

«Я задыхаюсь от своей любви»