Я мечтаю желать тебе: «Доброй ночи»

Я мечтаю желать тебе: «Доброй ночи»,
А потом, обнимая, ложится с тобой в постель.
Я научусь выражать свою любовь  молча
И обязательно согрею тебя в метель.

Я мечтаю готовить завтраки,
Точно знать, сколько ложек мне класть в твой чай,
(Слушай, а ты любишь пряники?)
Быть с тобой, пожалуй, и есть мой рай.