​Я хочу быть с тобой очень-очень долго

​Я хочу быть с тобой очень-очень долго.
Я хочу быть с тобой, пожалуй, всю свою жизнь.
Мне тебя никогда не бывает много
Лишь только ты  не откажись.

Я хочу быть с тобой очень-очень долго.
Я хочу обнять тебя посильней.
Я готова кричать об этом сильнее громкого
Ты только приезжай как можно скорей.