Быть без тебя – это то ли проклятье, то ли пророчество

Быть без тебя – это то ли проклятье, то ли пророчество,
Но прошу, приезжай поскорей.
Меня душит здесь одиночество, 
Хотя город полон людей.

Я хочу ведь совсем немного:
Рядом быть и делить всё поровну,
А от взгляда твоего строгого 
Обещаю отойти в сторону

Не мешать, когда дело важное,
Проблемы сменять весельем:
«Не волнуйся, ты со всем справишься!» -
И на кухне пить чай с вареньем.

Засыпать на твоей груди, 
А на завтрак готовить омлет
«Самое лучшее впереди!» -
Расстояние однажды сойдет на нет.