Этой ночью я снова думаю о тебе

Этой ночью я снова думаю о тебе.
Как ты там? Надеюсь, что все в порядке.
Интересно, вспоминаешь ли обо мне?
Мои мысли разбросаны в беспорядке.

Я сегодня надеюсь увидеть тебя во сне,
Только там ведь мы можем побыть вдвоём.
Только здесь остаться наедине
И на улице вместе гулять под дождем. 

Как ты там? Я соскучилась очень сильно.
Чем занимаешься? Как проводишь без меня дни?
Всё же жаль, что моя любовь не всесильна,
И прошу, ты себя, пожалуйста, береги.