My soul

My soul
...my soul...
безмолвное мыслей соло.
Без слов —
так сказочно невесомо.
Сквозь смок,
в укуренно-вольном танце,
Ты смог
меня научить смеяться.
...мой бог...
в настойчивости столь робок.
Злой рок —
со мной и с тобой бок о бок,
Бьёт ток —
сплетение жадных пальцев...
Промок —
льёт дождь — повод есть остаться.
Звучит,
так томно и монотонно,
Свечи
сгорающей треск со стоном,
Горчит
колючая кола с ромом.
Молчи...
так сказочно невесомо —
...my soul...
Безмолвное мыслей соло.