Утро (конкурс выходного дня, читает автор).

Утро (конкурс выходного дня, читает автор).

Аудиозапись

Кардамоном и топлёным молоком,
Остывающим в фарфорно-белой кружке,
Нежным вихрем из акациевой стружки,
Кротким солнцем из-за облачной подушки
Утро майское в мой постучится дом.
Резвым ветром заиграет в волосах,
Сон прогонит, светом ляжет на ресницы,
У окна, шумя листвой, разговорится,
Хороводом грёз весенних закружится,
Островками цвет каштанов разбросав.
Дрогнет даль от взмаха крыльев голубиных,
И души моей согретые глубины
Трелью звонкой станут в птичьих голосах!