Минус три

Минус три. Я ужасно скучаю
И надеюсь, побыть с тобой.
Снова стих тебе посвящаю,
Прошу, возвращайся домой.

Минус три. У тебя воскресенье.
Я надеюсь тебе тепло?
Как убрать мне это волненье
И в мечтах не разбиться о дно?

Минус три. Зима уже дышит в спину,
Холодно. Жалко, что не вдвоём.
Все твердят: «Не уйду, не покину»-
Я прошу: «Стань моим ноябрём».

Минус три. Останься со мной подольше.
Согреваешь присутствием, но будто меня боишься.
С каждым днём грань между нами тоньше.
Не прощаюсь. Целую. Снишься.