Уста горячие...уста манящие...
Уста горячие...уста манящие...
в улыбке шалой, как сахар таю,
и массу пестрых, людей галдящих,
как близорукий не замечаю.
Ты гладишь волосы...рукой дрожащей,
кальянный уголь... пора менять,
ум отнимаешь, как Бог казнящий,
а мне б, как пазлы, себя собрать.
В ячейке сердца боли щемящие,
и что-то справа в боку хрипит,
симптомы эти не настоящие,
ведь, завтра в полночь он улетит.