Хочется серьезно заболеть

Хочется серьезно заболеть
Хочется серьезно заболеть
преданной любовью, по-собачьи,
маркером обиды затереть
и признать хоть раз, что накасячил.
 
Хочется уверенных шагов,
средь живого меньше ширпотреба,
плюнуть в рожи тайных всех врагов,
и не верить безгранично, слепо.
 
Хочется махнуть на все рукой,
в спину чтобы дул попутный ветер,
и представить список послужной,
не боясь по пунктикам ответить.