Знаешь....я тобой переболела

Знаешь....я тобой переболела
Знаешь....я тобой переболела,
встало все на прежние места,
раньше и Вселенной было мало,
а теперь каморка велика.
 
Понапрасну тратили мы время,
распыляя чувства на ветру,
от души желаю, чтоб в гареме
ты с желанной просыпался поутру.
 
Я могла бы разделить с тобой невзгоды,
близкой стать...родной душой...
А пока...лихой тебе погоды
и спасибо, что ты был со мной.