Я давным-давно сдалась в твой плен

Я давным-давно сдалась в твой плен,
Но ты знаешь, мне совсем не страшно…
Я сама хотела перемен, 
А с тобой нам время неподвластно.

Нам с тобой уютно, хорошо,
Я же знаю, это всё взаимно…
Сколько радостей и горестей прошло,
Но дальше будет лучше – очевидно.

Я с тобой совсем другая стала…
Повзрослела что ли, сам решай.
Знал бы ты, как долго я искала
И прошу, меня не отпускай.