Ледяными пальцами, не попадая в клавиатуру

ледяными пальцами, не попадая 
в клавиатуру напишешь ему:
«…люблю тебя, приезжай скорей»,
но поймав на мысли: «какая ж дура!»
сразу исправишь: « оденься там потеплей!»

это всё, что тебе осталось
нет смысла больше в твоей любви…
всё хорошее, наверно, рассыпалось/растопталось 
и лишь боль от тебя у него внутри...

и, возможно, он бы давно ушел,
если б ты сама его отпустила?
неизвестно. с ним так на сердце всегда горячо…
..быть может, ты все же его зацепила?

ледяными пальцами, мыслями невпопад,
напишу и отправлю: «поболтаем или тебе пора?» -
в глубине сердца, наверно, он будет рад…
но ответит простое: « давай с утра?»

и потом, конечно, же он придет,
как обычно услышав твою мольбу…
самое лучшее не пройдет,
если не ставить любви табу.