Прости меня, пожалуйста, прости!

Прости меня, пожалуйста, прости!
Прости, что полюбила до беспамятства!
Ты первый мой на жизненном пути 
С кем не страшны любые обстоятельства.

Прости меня! Прости меня за то,
Что эгоистка, а леди ведь негоже
Такою быть и забывать о том:
«А вдруг есть кто-то, кто ему дороже?»

Прости за то, что сильно так мне нужен!
И в радости и в горе лишь с тобой.
И холод слов куда страшнее стужи..
Но мне не нужен ни за что другой.

Прости меня, что я твержу тебе:
«Побудь со мной» - всё чаще вновь и вновь.
Я не могу держаться в стороне…
Прости, если прощают за любовь.