Ответ на отзыв Романа Кравченко к стихотворению "О Пустоте"

Под отзывом мне отвечать не дают, потому отдельным стихом.
***
Нет, Пустота совсем не тишина,
Хотя в ней нет привычных слуху звуков.
Над всем вокруг стоит она одна,
Лишь только стоит протянуть к ней руку,
Как чужды станут лишние слова,
И чувства, и эмоции людские,
Ведь Пустота во всем всегда права,
Страданья позабудутся мирские.
Вселенную саму услышишь ты,
Услышишь все, отчетливо и ясно,
И позабыв сомненья и мечты
Творение создашь рукою беспристрастной.
Ты в Пустоте не человек, не зверь,
Не дерево ты даже, и не камень.
Лишь часть Вселенной, в это, друг, поверь.