Оставьте прошлое

Оставьте прошлое
Оставьте прошлое позади,его здесь больше нет.
Хоть и на душе останется холодный след
Несбывшихся надежд,проигранных побед.
И чем ужаснее внутри-ты шире улыбайся.
Слезу смахнуть ты поспеши-
Споткнулся-поднимайся!
Неошибившихся людей на свете нет.
Ты помни это и поверить людям попытайся!
Может тогда в конце тоннеля ты увидишь свет!
Борись за это,действуй,за мечту хватайся!