О том,что можно позабыть и зачеркнуть...

ГЛАЗА...всегда они молчат,
Но только присмотревшись в нужное лицо
Увидишь сколько в взгляде немых слов таится.

СЛОВА...как много говоришь порой того,
О чем потом очень жалеешь,
И сказанное сгоряча
Еще не скоро ты забыть сумеешь.

ВНЕШНОСТЬ...обманчива она бывает,
Но все вы смотрите лишь на нее.
Душа нынче значит так мало,
И за своим красивым лицом
Прячите грешную душу умело.

СЕРДЦЕ...такое маленькое,но такое глупое.
На нем столько ранок и рубцов,
Столько проблем себе понапридумывало.
Его слушать нельзя,оно ведет ко дну...

ДУША...выдохнувшаяся,уставшая,измучанная.
Ей нужно отойти и отдохнуть.
От наших взлетов и падений,
От тех проблем,что нужно позабыть и зачеркнуть.