Борясь с желанием уйти

И пусть ничто тебя
Не озлобит.
Ведь много проблем будет
На пути.
Кто-то уходит,но кто-то приходит
Заполняя пространство в груди.
Для жизни ведь много не надо,
Но ты лишь поймешь потеряв.
И пройдя много зла,
Поймешь что все было
Не зря-
Не зря ты падал и не зря поднимался,
Не зря потеряв
Боялся найти.
И опуская глаза ты смирялся,
Борясь с желанием уйти...