СКЛЕРОЗ.....!
В годах мужик взял в жёны молодую
Что б было кому мыть, стирать и стряпать
"Ну и с женой смогу поспать я,
Ведь мне ж её любить, не просто лапать!
А молодая тоже загадала
Смогу я смело деньги мужа тратить
Любовника я заведу сначала
На сколько в этом браке меня хватит!
Ну вот и свадьба отгремела
Разъехались все гости по домам,
Невеста тут же принялась за дело
И в спальне ключ приладила к замкам!
Но в двери резко постучали
"Я твой супруг , пришёл исполнить долг,
Открой любимая, хочу что б ближе стали
И я к тебе пришёл, как только смог!"
Но делать нечего, открыла молодая
..............Исполнил долг супруг..........!
..............Откуда прыть такая...........!
На 40 старше лет, а в бабах знает толк!
И только было спать сОбралась
Как в дверь обратно постучались
" Открой любимая,я долг исполнить должен!"
Впустила мужа и подумала, ну ни фига он может!
" Ты так всю ночь любил меня
Откуда силы ты берёшь, любовь моя!
Резонный задаёт жена вопрос"
" Я разве был сегодня ночью у тебя?
Прости любимая всему виной склероз!