Давай с тобою немного поговорим?

Давай с тобою немного поговорим?
Ты знаешь, мне совсем неважно даже о чем…
Просто ты в моей жизни такой один,
Тот с кем любые проблемы нипочем!

Тот, с которым время летит всегда незаметно!
Интересно знать: «Как ты день провел? О чем думаешь, когда засыпаешь?»
Для тебя я, быть может, особо-то неприметна,
Но ты столько лет целиком меня принимаешь…

Мои светлые, темные стороны:
С возмущеньями или нежностью!
Маски наши давно уже сорваны,
Ты давно стал моей бесконечностью.

И знаешь, моё подсознание
Шепчет: «Раз он здесь, ты непременно ему нужна!
Значит, есть между вами нить, душевное понимание
Ты только забудь на мгновение про поезда!»

Давай с тобою немного поговорим?
Ты не сердись, что, порой, я так нескромно себя веду…
Каждый день с тобой для меня он точно не повторим
Я так искренне с тобой всегда диалогов жду.