Монолог Чревоугодия. Сонет
Аудиозапись
"Я угождаю чреву, каждый раз,
Когда со мной оно проводит время.
Ввожу я чрево в ступор иль экстаз,
Ввалив в него работы тяжкой бремя.
Всем клеточкам разбитых мною чрев
Врезаюсь я кошмаром жутким в память,
Точу их беспрерывно, словно червь -
Их поглощает пищи жирной замять.
Желудков человечьих плоть
В труде тяжёлом портится, стареет.
Не устаю её, как цеп, молоть -
Повешу флагом я её на рее!
Заставлю милую быстрей стареть...
За ней пришла моя подруга Смерть."
2017 г.