Теперь не страшно мне!

Аудиозапись

Теперь не страшно мне предстать пред Богом,
Ведь я прошёл нелёгкий покаянья путь.
Прощенье Божье стать должно итогом,
Коль не позволю я себе сойти, свернуть.
 
Господь сказал, что верным Он обязан,
Но кто неверен – обещания лишён.
Крещения Заветом с Ним я связан,
И этим таинством святым я освящён.
 
Воскрес Христос – Сын Божий и Наследник:
В воскресный ясный день из гроба Он восстал,
Творец и Искупитель, наш Посредник,
Спаситель Вечный мой, бесценный идеал!
 
 
03.09.2016г.