Выход))

Ура- ура! Парниша тот обиделся)
Жениться расхотел, и все такое))
Да, просто, он вчера увидел,
Как мусор выносил... другой))
И смех, и грех)) Я рада и не рада-
Он мусор не выносит- это минус))
А в плюсе- мне теперь это не надо-
Ведь, я уже, с другим договорилась))