Секретик 2))

Я опять про Фариду, про горничную,
Напишу, вам , друзья, поделюсь)
Она знать про меня очень хочет,
Да про то, как я, дрУги... дерусь))
Я сказала, мол, драться не буду...
Просто дам ей под дых- вот и все))
Не умею я драться, подруги...
Не мое это, блин, не мое))