Я так люблю тебя...
* * * * *
Я так люблю тебя, мой ангел,
Я так тянусь к твоим устам,
Невыносимо долгожданный
Твой голос льётся к небесам.
Твой взгляд чарует и тревожит,
Загадкой дышит, отрешён,
Во мне сомнений стаю множит
И пламя страсти будит он.
Скажи зачем, богиня света,
Украв покой души моей,
Ты обрекаешь до рассвета
Меня на плен своих очей ?
Зачем, забыв законы мира,
Я лишь тебя боготворю.
Рассудок мёртв - поёт лишь лира
Моей любви - Люблю! Люблю!
05.04.1993.