Когда надежды луч угаснет навсегда...

Когда надежды луч угаснет навсегда...
* * * * *
 
Когда надежды луч угаснет навсегда, -
Я перейду в другое измеренье,
Пережитое мироощущенье
Не воскресит иллюзий дым уж никогда.
 
И памяти моей глашатай зыбкий
Быть может лишь тогда раскроет жизни суть,
И вещим перстом указуя должный путь
Стези моей направит бег неблизкий.
 
13.05.1993.