О Пустоте

Писать легко, коль весело иль грустно,
Писать легко про праздненства в Караганде!
Писать легко, когда переполняют чувства,
Коль есть что высказать в эту минуту тебе!
А ты напиши, коль в голове твоей пусто,
Коль сердце пустое стих напиши,
Напиши, не имея ни малейшего чувства,
Не про Луну, не про поля черемши,
Про пустоту ты, мой друг, напиши-
Настоящее это искусство!