ТРАССА…

ТРАССА…
Трассой одной всосаны,
словно в утробу удава,
перебираем колёсами,
нюхаем выхлоп отравы…
Иллюзия от комфорта,-
в этом авто,- я хозяин,
и тихо ползём по аортам,
глаз выпучив, рот раззявив…
Четыре часа по трассе,-
(удавы ползут быстрее),
во взвинченной, нервной массе,-
что может быть в жизни глупее?
 
20092016