«ГОЛОВА - ДВА УХА»…

«ГОЛОВА - ДВА УХА»…
Осень-безобразница
Надо мною дразнится,-
Солнышком пригрела,
И меня раздела,
А когда я обнажался,-
Свежий ветерок поднялся!
Только я не испугался
И, конечно, вмиг попался,-
По участку я брожу
Всюду сырость развожу,-
Весело чихаю, кашляю, сморкаю…
Вот такая веселуха,-
«Голова - два уха»…
 
13092016