XVI. Листва - как нотки в попурри...

Листва - как нотки в попурри,
Там, где слияние мелодий,
Из лета в осень переходит
Листва - как нотки в попурри.
Минором золото звенит,
Мажор зелёный на исходе.
Листва - как нотки в попурри,
Там, где слияние мелодий.