В каких краях?.

В каких краях?.
Нас бабье лето обмануло,
В каких краях теперь оно.
Быть может там оно всплакнуло,
Что у природы не вольно.
 
Прядёт там нити паутины,
Теплом ласкает сентября.
Такая вот у нас година,
Её мы ждали всё зазря.