Наполнить огнем
Как наполнить огнем свою душу?
Как прожить свою жизнь, что дана
Нам всего напрокат, просто слушать,
Свое сердце порою сполна.
В мире, счастье познает не каждый,
В жизни нашей один только путь.
Невозможно пройти его дважды,
Время нет, чтобы сесть отдохнуть.
Прочь отбросить печаль и тревогу,
Раствориться в любимой мечте.
А, всевышний, укажет дорогу,
В ярких красках на белом холсте.
Не сворачивать и не сдаваться,
Всем невзгодам, и бедам назло.
Упадешь, надо быстро подняться,
Даже, если подбито крыло.
На Земле ведь чудес не бывает,
Их, мы сами себе создаем.
А, кто просто о рае мечтает,
Душу страстно наполни огнем.
2010 год