жизнь прекрасна

жизнь  прекрасна
Если ты любишь мечтать в тишине, если ты можешь смеяться и плакать,
И ощущать свои чувства во тьме, значит тебе не страшны зной и слякоть.
 
Если беду разделяешь с другим, если протянешь страдающим руки,
Будешь наградой сполна одержим, жизненный путь одолеешь без скуки.
 
Ну, а уж если природа с тобой - солнце, цветы, и восход, и закаты;
Будет в душе, сердца вечный покой, радостный сон в грозовые раскаты.
 
Жизнью сполна наслаждайся, и пой.Глубже дыши, без сует, и без фальши.
И унесет счастье быстрой рекой, в сказочный мир тебя, дальше и дальше.
 
Чашу любви всю испей до конца, чашу надежды, но это не просто.
Пусть посылает удача гонца, чтобы унес на божественный остров.
 
Счастье души обретешь, и тогда, вызов отправишь дороге тернистой.
В небе твоя загорится звезда, жизнь на земле станет светлой и чистой.