Хирургическая операция над любовью

Швы в головном мозгу -
Ноют
​Стынут
​Жидким азотом,
​Кто-то впаял звезду
В голову
​Спину
Молодость...
И целый мир шатается
​Хочу слез капель
Целоваться
И чтоб любили...
​Уверен, тебе понравится
​Рук скальпель
Любовная трепанация
​И местная анестезия!