Адронный коллайдер

Распахни ленивый махровый халат
Настежь
Неистово
Нараспашку
Я сверхбесшабашнейше богат
Страстью
Нанизанной
Под рубашку
Поцелуи льются смертью скорченной
С высот
Каскадного
Водопада
​Сам себе в руки вложил полномочия
На рот
Вкуса атомного
Распада
В адронном коллайдере