Согрей меня своим теплом.

Согрей меня своим теплом.
КАК ЛЕГКО МЫ ТЕРЯЕМ ТО, ЧТО НАЗАД ОБРЕСТИ
ПОТОМ НЕВОЗМОЖНО...
 
Согрей меня своим теплом,
как будто в этом мире мы вдвоём.
И обними своей любовью
мою израненную душу одиночеством и болью.
Давай с тобою просто помолчим...,
порой молчанье лучше слова.
До безрассудства шаг один
и не вернуть потом всё снова.
Что в этом мире любовь и жизнь...,
всего один лишь миг-
струна, натянутая нервов...
Где мысль к измене убивает верность,
а счастье несравнимо с горем.
И, как не уповай, и не молись,
но каждый может в жизни быть
любим или отвергнут, чтобы жить изгоем.
И что нам впереди судьба ещё пророчит…,
но то, что было, позабыть не торопись,
ведь утро мудренее ночи.
Согрей меня своим теплом и защити своей любовью,
израненную мою душу одиночеством и болью...
Витебск-Веремеюк С