И не вечен никто под луной

И не вечен никто под луной
В этой жизни не боги мы с вами, и бегут наши годы своей чередой:
лето, осень, зима и весна - не подвластно нам время...
И не вечен никто в этой жизни из нас под луной,
и кончается счастье когда-то, и уходит тяжёлое бремя.
Мы кого-то теряем из близких всегда в этом мире,
тяжелее сей муки не бывает у жизни для нас.
Кто бы к нам не пришёл после них, никогда те другие,
не заменят их нам в тяжёлый наш час.
Безвозвратно расставшись,мы без них пребываем
в печали своей и тоске, каждый прожитый день...
И проходит так жизнь - дни за днями мелькают,
и ничем не унять нашу боль от потерь.
Витебск-Веремеюк С