Всё сегодня в тягость.

Всё сегодня в тягость.
Не ложится рифма под перо-
Всё сегодня в тягость...
Накануне снился сон - разбитое стекло,
И холодный чай, ко всему не сладок.
Ночные посиделки, гитара и вино-
Друзей любимых лица, как мало их осталось...,
Не мытые тарелки, помадою исписанное зеркало в трюмо-
Всё так же, как обычно,но для души не в радость.
И никуда от этого не деться,
И ни в кого не хочется влюбиться.
Пойду, горячий выпью чай, чтобы согреться-
От мира отключу свой телефон,чтоб не звонили и забыться.
Закрою плотно шторами окно,и дверь запру на все замки,
И от друзей, и от врагов, чтоб в невзначай им не открыться...
Всё ради одного - побыть душой уставшею в тиши,
На миг в ней раствориться…
Витебск-Веремеюк С