LazerBoy

1) Привет родной,
Меня зовут Лена,
Мой сюжет жизни простой,
У меня есть для тебя крутая тема.
Т.е. песня,
Ведь с ней по жизни идти интересней.
Я не знаю как начать свой реп,
У меня в голове из мыслей каша,
Пусть он написан не мною,нет,
А любовью нашей.
Но всё равно,
Песня посвящается тебе,
Ведь я искала тебя давно,
По всей земле.
Сейчас я скажу одну фразу,
Ты её запомни навсегда,
Я не буду бросаться под колёса камазу,
А лишь спою для тебя.
Припев:
"Эй LazerBoy обернись и посмотри кто стоит у тебя за спиной,
Иди ко мне и улыбнись,
Ведь я пришла за тобой"
2) Но утром фраза растаяла как дым,
Я проснулась,
Ты во сне был не моим.
Слёзы залили мне всё лицо,
Дальше ничего не помню,
Теперь мне уже всё равно,
С кем ты и кто тебя достоин.
День близился к вечеру,
Делать было нечего.
Вдруг ангел прилетел ко мне с небес и фразу мою передал тебе по смс.
У меня от этого скатилась слеза,
А в смс были такие слова.
Припев.
21.08.10