Дождь.

1) Смотрю через окно на небо,
А там собираются тучи,
Где бы ты не был,
А дома оставайся лучше.
А если ты пойдёшь гулять,
То зонт не забудь с собою взять.
А то всякое может случиться,
Ты промокнешь и можешь простудиться.
А зачем тебе это надо,
Просто посмотри на небо,
Встреться с ним взглядом и оно тебе будет радо.
Припев:
За окном опять непогода,
Там идёт дождь,
Он будет идти долго и ты его не тревожь.
Серый дождь капает по крышам и на зонт,
Дождь просто чьи-то слёзы и за ними не виден горизонт.
2) Когда идёт дождь,
То человеку становится грустно,
Ты его лучше не трожь,
Ведь ему одиноко и в сердце пусто.
В нём нет просвета,
А лишь одна темнота,
Его ждёт кто-то где-то,
Но мешают встретиться слёзы-вода.
Припев.
23.09.11