Вирус.

1) Я отношусь к тебе нормально,
Ты же ко мне аморально.
У нас с тобою не любовь,
А один секс,
У меня застывает кровь,
Ты мне дала отравленный кекс.
У меня все органы распадаются на части,
Не хочу я такого счастья.
Ты смотришь на меня и спрашиваешь:"Плохая я?"
Я не успел открыть рот,
Вруг с меня потёк пот и порвался живот.
Отвалилась левая нога и не слышен уже стук сердца.
Ты целуешь меня,
Но я не чувствую вкус твоих губ,
Ты в этом виновата сама,
Что перед тобою лежит труп.
Припев:
Разбивая любовь,
Заражаешь мою кровь.
Вирус уже живёт внутри тела,
Просто ему грязная любовь надоела.
2) Я так лежал по кускам,
Пока не пришёл мой намбер ван фан.
Она принесла изоленту и скотч,
и начала склеивать во всю мочь.
Она собирала мозайку из частей тела целый век и вот перед вами уже живой человек.
Припев.
15.07.09