Прости меня.

1) Ты прекрасный цветок,
Я изучил твой каждый лепесток.
Кроме одного,
Что вьётся от сердца твоего.
К нему подобраться очень сложно,
Но я знаю,что невозможное возможно.
Когда я его изучу,
То тебя на всю жизнь заполучу.
Но пока я его не изучил и тебя на всю жизнь не получил.
Позволь я буду наслаждаться взглядом твоим,
Хотя бы глазом одним.
Второй глаз у меня ослеп,
Когда я зашёл в египетский склеп.
Мне там солнце его обожгло,
Но всё равно в склепе было хорошо.
Ну что я о склепе,
Давай о тебе,
О моём любимом кумире.
Который выступает на концертных площадках и я теряюсь в догадках.
Я хочу узнать с кем ты провела ночь и потом показала мне дочь.
Ты назвала меня тогда отцом и дала дочку подержать потом.
Но я прошу,не называй меня отцом,не надо,
Я ухожу,ты прости меня,
Я не буду больше с тобою рядом.
Припев:
Прости меня,
Тебя нет в моём сердце,
Прости меня,
Там закрыты все дверцы.
Прости меня,
За тот ответ,
Оставайся ты одна,
Любовь тебе да совет.
2) Я осталась одна и ты уже один,
Ведь наш разрушен любовный мир.
Цветок завял у меня в вазе
Или его побил мороз,
У нас был сдвиг по фазе и мы расстались без слёз.
Когда пройдёшь ты мимо,
Я скажу тебе:"Привет"
Спрошу:"Ты помнишь как было красиво?,"
А ты ответишь:"Извини,нет"
Потом ты заметишь меня у своего друга и будет у тебя снова лучшая подруга.
Я тебе скажу:
"Я больше не ухожу,
Ты прости меня,
Извиняюсь на коленях я"
Припев:
Прости меня,
Тебя нет в моём сердце,
Прости меня,
Там закрыты все дверцы.
Прости меня,
За то утверждение,
У меня болела голова,
Наверно было давление.
Припев:
Прости меня,
Тебя нет в моём сердце,
Прости меня,
Там закрыты все дверцы.
Прости меня за то,
Что мы с тобой душевно одиноки,
Тебя рядом со мною нет уже давно,
Но я всё равно посвящаю тебе эти строки.
11.06.11