Я о тебе вспоминаю.

1) Ты помнишь малыш,
Как это у нас было,
Я знаю ты не спишь,
Ведь я тебя когда-то любила.
Но прошла любовь теперь и завяли помидоры,
Я закрыла перед тобою дверь и ты остался один в пустом коридоре.
Теперь я задаю себе вопрос:
"Почему в этом мире всё так жестоко?",
Мы расстались с тобою и у меня по телу дрожь,
и я осталась опять одинокой.
Давай обойдёмся без шумихи и разойдёмся с тобою тихо.
Ты был клёвый парень,
А я была классная сучка,
Ты мне мозги не парил и отдавал всю получку.
Извини меня если сможешь,
Я теперь не твоя,
Ты моё сердце больше не тревожишь,
Но я скажу тебе напоследок такие слова.
Припев:
"Я о тебе вспоминаю,
Три ночи уже не сплю,
Как буду дальше жить я незнаю,
Ведь я очень сильно тебя люблю.
Зачем я бросила тебя и ушла к другому,
Нафига нам такая судьба,
Давай начнём всё снова"
2) Но в ответ от тебя,
Пришла лишь пустая смс,
Тебе не нужна больше я,
Ведь у тебя другой интерес.
У тебя теперь своё дело,
Ты продаёшь чужое тело.
У тебя целый гарем девчонок,
Ты теперь сутенёр,
А не ребёнок.
Ты помнишь мои слова,
Что моё сердце будет с тобою навеки,
У меня теперь страдает душа,
Ведь оно принадлежит другому человеку.
Извини меня если сможешь,
Я теперь не твоя,
Ты моё сердце больше не тревожишь,
Но я скажу тебе напоследок такие слова.
Припев.
08.07.12