Видеомысли.

Всем привет,а кому-то здрасте,
Вот я вышел в интернет,это такое счастье.
А счастье заключается в том,
Что на коннекте деньги появились,
Это будет всё потом,
Ведь в мою голову рифмы заявились.
Сказали "Мы будем здесь,
А ты пиши на бумаге"
Вот я перед вами весь и в абсолютном адеквате.
Просто надо давно к цели стремиться и идти вперёд,
Я на видео решил объясниться,
Меня походу это прёт.
От расклада этой жизни,
Я в шоке друзья,
Рифмы в моей голове как выстрел и им полностью доверяю я.
Дело даже не в том,
Что это видео ради пиара,
Я лишь молю об одном,
Чтоб вечно жила моя мама.
Покаянная бешенная трилогия,
Надежда моя на успех,
Я доверяю лишь немногим,
У меня за спиной есть грех.
Пусть так будет,
Бывает к друзьям влечение,
Бог лишь нас осудит,
Значит плюйте на чужое мнение.
Пусть за спиной распускают слухи,
Но мы же сильные с тобой,
Не жмите руки тем кто суки,
А просто следуйте за своей мечтой.
Ведь мечты сбываются,
Вроде так сказал газпром,
Если вы на пути сбиваетесь,
То возвращайтесь в родимый дом.
Это видео с участием моим,
Просто очередная кинолента,
Предназначена своим и тем кто жуёт ментос.
Не знаю ничего про любовь,
Но она случается,
Просто сердце забьётся быстрее вновь и люди влюбляются.
Даже незнаю что сказать,
Ведь я иду пить чай,
Я же не Белинда твою мать,
Ты об этом знай.
Просто были мысли,
В прямом эфире,
МС Дэнчик свалил,
Но останется для вас кумиром.
2012 год.